今年も恒例のうなぎの日が6月8日に開催されました!
梅雨に入り、なんとなくスッキリしないお天気の日も多いですが、
これからくる暑さに負けない体力をつけてもらう為に
うなぎとステーキのボリューム満点のメニューが提供されました!(^^)!
トレードマーク?のピンクのつなぎを着た総務人事課長がうなぎを
どんどん焼き上げていきます!
今年はじっくり焼き上げたとのこと。ふっくらして美味しそうです♪
ステーキはフライパンを何個も使いながら焼いていきます。
そして今年も社長の絶品パスタが並びます(^^♪
新作のスモークサーモンとブロッコリーのクリームパスタ!
とても美味しく、たくさん食べれちゃいます。
社員の方にもとても好評でした!
うなぎで精をつけて、今年の夏も乗り切りましょう!!