カレーの日@ヤシマ工場

猛暑が続いていますね。
暑さ対策の一環で社員の皆様にスタミナをつけて夏を乗り切ってもらう為に
恒例の「カレーの日」が7月27日に行われました!

今回はボリューム&スタミナ満点のステーキカレーがふるわれました。
野菜を切って切って
(課長の手にはホーチミンファームでとれた青唐辛子が…)
カレーをグツグツ煮込みます。

そしてステーキをたたいてたたいて焼いて

ステーキカレーの完成です。

社長こだわりのカレーは甘口・中辛・大辛の3種類が準備され、
自分好みの辛さを選んでいきます。

社長のおすすめはよい子の甘口!!


カレーの匂いに食欲が刺激されて、いつもより食べれちゃいますよね。

たくさん食べて、睡眠もしっかりとって猛暑を無事に乗り切りましょう!!